Seja bem-vindo(a), Faça login

Atendimento (19) 2660-1220 (19) 99339-4710 (WhatsApp) De segunda a sexta das 9h00 às 18h00 e aos sábados das 9h00 às 14h00, não abrimos aos domingos.
VINHO TINTO CHATEAU LE FAURE - BOURDEUX
  • VINHO TINTO CHATEAU LE FAURE - BOURDEUX

VINHO TINTO CHATEAU LE FAURE - BOURDEUX

Sku: WWN0010002

NCM: 2204.21.00

Categoria: VINHOSTIPOTINTOS

Marca: Château Le Faure

Código de Barras: 8210000000319

Quantidade Disponivel: 12 un

Por R$ 138,00

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

VINHO TINTO CHATEAU LE FAURE - BOURDEUX 

 

 

País: França.


Região: Bordeaux.


Tipo: Tinto.


Uva: 50% Merlot | 40% Cabernet Sauvignon | 10% Cabernet Franc.


Produtor: Château Le Faure (Vignobles Maubrac Guérin).


Harmonizações: Carnes Vermelhas | Carnes de Caça | Cordeiro | Queijos | Massas.


Volume: 750ml.

 

Descrição da Vinicola

Localizada no coração da AOC Entre-Deux-Mers, na comuna de Ladaux, a propriedade familiar já está na 5ª geração. O criador Antoine Barthe comprou suas primeiras videiras no ano de 1894, e, desde então a paixão pelas vinhas são passadas de geração a geração na família Barthe. Atualmente Eric Guerin, marido de Marie-Hélène (5ª geração) e Christine Maubrac (5ª geração) administram a propriedade que cresce exponencialmente e hoje conta com 75 hectares plantados. Em 1999, a propriedade começou a engarrafar seus próprios vinhos, vendendo hoje cerca de 450 mil garrafas por ano.

Características

Tipo: Tinto .

Grad. Alcoólica: 13,5% .

Descrição: Bordeaux equilibrado e sedoso elaborado a partir de vinhas localizadas na região de Entre-Deux-Mers, Château Le Faure apresenta agradáveis notas de frutas vermelhas e pretas frescas e toques de especiarias. Em boca tem taninos sedosos e boa acidez, ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, preparações a base de cogumelos e queijos maduros. 

Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos. 

Aroma: Frutas vermelhas e pretas frescas, como cerejas, framboesas e ameixas, notas de especiarias e toques herbáceos. 

Sabor: Médio corpo, com taninos maduros e final maduro, destacando-se por frutas vermelhas maduras e notas de especiarias. 

Amadurecimento: Sem estágio em carvalho. 

Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, carnes de caça, cordeiro, carnes suínas, preparações a base de funghi, além de queijos maduros e embutidos. 

Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!