VINHO TINTO CHATEAU LA GRANGE CLINET - BOURDEUX
Sku: WWN01001
NCM: 2204.21.00
Marca: CHATEAU LA GRANGE CLINET
Quantidade Disponivel: 0 un
Produto Indisponível
Por R$ 199,00
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Informações do Produto
VINHO TINTO CHATEAU LA GRANGE CLINET - BOURDEUX
País: França.
Região: Bordeaux.
Tipo: Tinto.
Uva: Merlot 60% | Cabernet Franc 25% | Cabernet Sauvignon 15%.
Produtor: Château La Grange Clinet.
Harmonizações: Carnes de caça | Churrasco | Carnes Vermelhas | Massas | Pizzas | Queijos.
Volume: 750ml.
A Vinicola:
Situado nas encostas Première Côtes de Bourdeaux na vila de Saint Caprais, 15 km ao sul de Bordeaux, a margem direita do rio Garonne. Michel Haury adquiri em 1983 os 48 hectares ao sul da vila, local de prados e bosques selvagens desde 1960.
As videiras foram plantadas em 1984 com a orientação de Emile Peynaud, respeitável consultor de vinho Bordeaux. Hoje com 123 hectares entre colinas, florestas e campos, verdadeiros santuários da vida selvagem os 70 hectares do vinhedo se desenvolvem, mas é através do corte bordalês de Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc que surge um vinho descomplicado, de impressionante riqueza e surpreendente suavidade.
Características:
Tipo: Tinto.
Grad. Alcoólica: 13,5%.
Descrição: Elegante e frutado exemplar do bom potencial das Côtes de Bordeaux para elaborar vinhos singulares, La Grange Clinet nos brinda com uma safra muito interessante.
Frutas vermelhas e pretas maduras, como amoras se mesclam a tabaco, notas de especiarias e toques florais, neste complexo Bordeaux. Em boca tem incrível equilíbrio, com taninos maduro e final de boca persistente.
Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos.
Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e amoras, notas florais e herbáceas, além de toques de especiarias e de tabaco.
Sabor: Médio corpo, bom equilíbrio e elegância. Possui taninos maduros e final de boca persistente, destacando-se por frutas maduras e toques minerais.
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho.
Harmonização:Carnes vermelhas assadas com molhos de média intensidade, preparações a base de cordeiro, massas recheadas com molhos ricos e queijos maduros.
Temperatura: de Serviço: 16ºC 18ºC .
Premiação: Wine Enthusiast WE91.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!