CERVEJA ARTESANAL DORTMUND PILS - 300 ml
Sku: QCJ7RM988
Categoria: ARTESANAIS
Marca: CERVEJARIA DORTMUND
Quantidade Disponivel: 4 un
%OFF
de R$ 10,75
Por R$ 10,75
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Informações do Produto
CERVEJA ARTESANAL DORTMUND PILS
A Dortmund PILS é uma cerveja de baixa fermentação.
CARACTERÍSTICAS :
Coloração amarelo-ouro, espuma de boa formação intensa e persistente, encorpada, aroma suave de malte, amargor equilibrado (IBU:14) e sensação residual de lúpulo.
HARMONIZAÇÃO :
Entradas e aperitivos:
Amendoim, Castanha de Cajú, Batata Frita, Casquinha de Siri, Acarajé, Hambúrguer.
Queijos:
Frescal, Minas, Cheddar, Mozarella de Búfala.
Saladas:
Folhas e Ceasar Salad.
Aves:
Frango assado, grelhado ou frito, Lingüiça de Frango.
Massas:
Lasanha, Canelone, Macarrão e Pizza.
Carnes:
Lombo de Porco.
Comidas Típicas:
Arroz e Feijão, Feijoada, Churrasco, Comida Indiana, Chinesa e Japonesa, Vatapá.
Frutos do Mar:
Camarão, Caranguejo, Truta, Peixe Frito.
RECOMENDAMOS :
Tipo de Copo: Tulipa ou Caldereta.
Temperatura Ideal: 2-4 ºC
Sobre a Cervejaria
Pilsen é o estilo mais popular de cerveja no mundo, surgiu na cidade de Pilsen, na Boêmia, atual Republica Checa. Pilsen até então era uma cidade como outra qualquer, que desde o século XVI produzia sua própria cerveja em pequenas instalações, muitas delas caseiras. No final da década de 1830 uma provável contaminação estava afetando as bebidas produzidas nesta cidade, e como os conhecimentos bioquímicos eram muito limitados foi contratado o especialista Josef Groll, já atualizado com as novas tendências de maltagem e fermentação. Produziu em 1842 uma nova cerveja, nunca vista até então, uma cerveja clara e carbonatada com sabor acentuado e refrescante.
A cidade imediatamente aprovou o novo estilo e alguns anos depois foi batizada de Pilsner ou Pilsen. Seu lançamento se deu em uma época muito especial, coincidindo com a novidade da época que eram os cristais da Boêmia. Até então todas as cervejas eram escuras e servidas em canecas de louça, estanho, madeira e até couro. Mas a cor, o brilho, o colarinho e o borbulhar da nova cerveja de Pilsen exigiam transparência e leveza. Nessa época, a Boêmia já era famosa por fabricar os melhore cristais da Europa, Foi uma combinação espetacular ! A maioria das cervejas industriais nacionais utilizam erroneamente a denominação Pilsen para suas cervejas, apesar de pertencerem ao sub-grupo denominado American Lager, estilo este bem mais leve, fraco e com pouquíssima adição de lúpulo.
A Dortmund PILS é uma cerveja de baixa fermentação.
CARACTERÍSTICAS :
Coloração amarelo-ouro, espuma de boa formação intensa e persistente, encorpada, aroma suave de malte, amargor equilibrado (IBU:14) e sensação residual de lúpulo.
HARMONIZAÇÃO :
Entradas e aperitivos:
Amendoim, Castanha de Cajú, Batata Frita, Casquinha de Siri, Acarajé, Hambúrguer.
Queijos:
Frescal, Minas, Cheddar, Mozarella de Búfala.
Saladas:
Folhas e Ceasar Salad.
Aves:
Frango assado, grelhado ou frito, Lingüiça de Frango.
Massas:
Lasanha, Canelone, Macarrão e Pizza.
Carnes:
Lombo de Porco.
Comidas Típicas:
Arroz e Feijão, Feijoada, Churrasco, Comida Indiana, Chinesa e Japonesa, Vatapá.
Frutos do Mar:
Camarão, Caranguejo, Truta, Peixe Frito.
RECOMENDAMOS :
Tipo de Copo: Tulipa ou Caldereta.
Temperatura Ideal: 2-4 ºC
Sobre a Cervejaria
Pilsen é o estilo mais popular de cerveja no mundo, surgiu na cidade de Pilsen, na Boêmia, atual Republica Checa. Pilsen até então era uma cidade como outra qualquer, que desde o século XVI produzia sua própria cerveja em pequenas instalações, muitas delas caseiras. No final da década de 1830 uma provável contaminação estava afetando as bebidas produzidas nesta cidade, e como os conhecimentos bioquímicos eram muito limitados foi contratado o especialista Josef Groll, já atualizado com as novas tendências de maltagem e fermentação. Produziu em 1842 uma nova cerveja, nunca vista até então, uma cerveja clara e carbonatada com sabor acentuado e refrescante.
A cidade imediatamente aprovou o novo estilo e alguns anos depois foi batizada de Pilsner ou Pilsen. Seu lançamento se deu em uma época muito especial, coincidindo com a novidade da época que eram os cristais da Boêmia. Até então todas as cervejas eram escuras e servidas em canecas de louça, estanho, madeira e até couro. Mas a cor, o brilho, o colarinho e o borbulhar da nova cerveja de Pilsen exigiam transparência e leveza. Nessa época, a Boêmia já era famosa por fabricar os melhore cristais da Europa, Foi uma combinação espetacular ! A maioria das cervejas industriais nacionais utilizam erroneamente a denominação Pilsen para suas cervejas, apesar de pertencerem ao sub-grupo denominado American Lager, estilo este bem mais leve, fraco e com pouquíssima adição de lúpulo.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!